Nilesh Patel, Predisen Direktur Heinz ABC, menjelaskan bila acara ini dilakukan untuk mewujudkan komitmen nyata Heinz ABC kepada konsumen untuk bisa lebih mendekatkan kepada dunia kuliner sehingga bisa menghasilkan olahan makanan yang enak untuk dikonsumsi.
"Kita selalu berupaya menyediakan produksi makanan dan minuman yang berkualitas premium dan superior karena dengan cara ini akan bermanfaat bagi konsumen yang lebih mengedepankan soal rasa," jelasnya usai acara Heinz ABC Indonesia di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (29/6/2012) malam.
Menurutnya dengan diadakan acara ini maka akan memberikan pemahaman yang lebih baik dan tajam seputar produk-produk Heinz ABC yang telah memikat hati masyarakat Indonesia lebih dari 40 tahun. "Masih banyak masyarakat yang belum memahami produk-produk dari kami akan tetapi dengan acara ini maka akan lebih memanjakan konsumen untuk mengonsumsi makanan bukan sebatas mengenyangkan dan mencari rasa akan tetapi makanan yang disajikan pun jadi lebih sehat," lanjutnya.
Untuk memeriahkan acara tersebut, pihaknya juga menampilkan demontrasi memasak dari dua koki master Internasional yaitu Chef Antoine Marcel Camille Audran dan Chef Arnold Poernomo, Chef yang pertama asal Perancis ini menampilkan kreasi menu dengan menggunakan kecap manis ABC Black Gold dan Sirup ABC Special Grades, sementara Chef dari Indonesia menampilkan kreasi kuliner dengan memakai Terasi Udang ABC.
"Tak hanya disajikan untuk masyarakat Indonesia saja, akan tetapi produk ABC pun sudah menjadi pilihan konsumen Indonesia dan dieksport ke pasar Internasional selama 40 tahun, karena kami percaya bahwa produk yang kami hasilkan bisa menjadi manfaat buat banyak orang terutama di dunia kuliner," tutupnya. (uky) (ftr)
"Kita selalu berupaya menyediakan produksi makanan dan minuman yang berkualitas premium dan superior karena dengan cara ini akan bermanfaat bagi konsumen yang lebih mengedepankan soal rasa," jelasnya usai acara Heinz ABC Indonesia di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (29/6/2012) malam.
Menurutnya dengan diadakan acara ini maka akan memberikan pemahaman yang lebih baik dan tajam seputar produk-produk Heinz ABC yang telah memikat hati masyarakat Indonesia lebih dari 40 tahun. "Masih banyak masyarakat yang belum memahami produk-produk dari kami akan tetapi dengan acara ini maka akan lebih memanjakan konsumen untuk mengonsumsi makanan bukan sebatas mengenyangkan dan mencari rasa akan tetapi makanan yang disajikan pun jadi lebih sehat," lanjutnya.
Untuk memeriahkan acara tersebut, pihaknya juga menampilkan demontrasi memasak dari dua koki master Internasional yaitu Chef Antoine Marcel Camille Audran dan Chef Arnold Poernomo, Chef yang pertama asal Perancis ini menampilkan kreasi menu dengan menggunakan kecap manis ABC Black Gold dan Sirup ABC Special Grades, sementara Chef dari Indonesia menampilkan kreasi kuliner dengan memakai Terasi Udang ABC.
"Tak hanya disajikan untuk masyarakat Indonesia saja, akan tetapi produk ABC pun sudah menjadi pilihan konsumen Indonesia dan dieksport ke pasar Internasional selama 40 tahun, karena kami percaya bahwa produk yang kami hasilkan bisa menjadi manfaat buat banyak orang terutama di dunia kuliner," tutupnya. (uky) (ftr)
0 comments:
Posting Komentar