
BAGI penyuka camilan, ada varian baru dari Outback Steakhouse. Menunya, tiga appetizer dijadikan satu.
"Combination appetizer ini merupakan camilan, bahkan menjadi best selling di tempat kami. Adapun item-nya, adalah kookaburra wings, crispy calamari, dan aussie cheese fries," kata Seliyanthi Rahmat, Marketing Manager Outback Steakhouse, di Ratu Plaza, Jakarta, baru-baru ini.
Menurutnya, penggabungan tiga item bertujuan memberikan tampilan menu yang lebih sederhana ketimbang harus disajikan dalam porsi penuh. Tiga item yang dipilih juga merupakan favorit konsumen Outback Steakhouse.
"Kalau diberikan satu jenis saja mungkin terlalu banyak, tapi dengan digabungkan jadi terkesan lebih cantik karena banyak variasinya," paparnya.
Seliyanthi lebih lanjut menjelaskan ketiga item dimaksud. Aussie cheese fries merupakan kentang impor Australia yang digoreng lalu diberi keju leleh untuk menghasilkan rasa lebih gurih. Ada pula crispy calamari, yakni cumi yang digoreng renyah menggunakan tepung, sedikit mirip dengan kookaburra wings. Dan terakhir adalah kookaburra wings, yakni olahan daging ayam sayap dan paha.
"Ayamnya kita sesuaikan dengan kapasitas camilan, makanya ukurannya kecil. Untuk menambah rasa, kita kasih bumbu poultry sebelum ayam digoreng lalu diberikan tepung agar lebih renyah saat dimakan. Kita sajikan ayam dengan blue cheese sause," tutupnya.
(ftr)
0 comments:
Posting Komentar