
COKELAT saja sudah enak, teh hijau juga enak, bagaimana kalau keduanya digabungkan? Buktikan saja kelezatannya dalam dessert satu ini.
Bahan-Bahan:
Cokelat masak putih 150 gr
Cokelat masak hitam 100 gr
Krim kental 50 ml
Mentega 1 sdm
Green tea bubuk 1 sdm
Cara Membuat:
1. Panaskan krim kental dan angkat.
2. Masukkan cokelat masak putih, mentega, dan green tea bubuk. Aduk sampai mengental.
3. Simpan dalam freezer. Keluarkan adonan, lalu celupkan ke dalam cokelat masak hitam leleh. Angkat dan diamkan sampai keras.
4. Sajikan.
Resep disarikan dari tabloid Genie edisi 45/tahun VIII (ftr)
Bahan-Bahan:
Cokelat masak putih 150 gr
Cokelat masak hitam 100 gr
Krim kental 50 ml
Mentega 1 sdm
Green tea bubuk 1 sdm
Cara Membuat:
1. Panaskan krim kental dan angkat.
2. Masukkan cokelat masak putih, mentega, dan green tea bubuk. Aduk sampai mengental.
3. Simpan dalam freezer. Keluarkan adonan, lalu celupkan ke dalam cokelat masak hitam leleh. Angkat dan diamkan sampai keras.
4. Sajikan.
Resep disarikan dari tabloid Genie edisi 45/tahun VIII (ftr)
0 comments:
Posting Komentar